50-летняя Оксана Робски, принявшая решение уехать из РФ пару лет назад, впервые стала бабушкой. В апреле прошедшего года ее дочь вышла замуж, а уже через несколько месяцев родила мальчика, которого назвали Сэмом.
Оксана Робски уехала из страны к возлюбленному, забрав вместе с собой детей. Позже 50-летняя писательница вернулась в столицу и поселилась в Барвихе. Инсайдеры утверждают, что знаменитость занимается воспитанием внука и организовывает «дружеские посиделки». Сценаристка не упускает возможности путешествовать. За последний год она успела побывать в некоторых городах США, Италии и на Гоа. Звезда не раскрывает имени своего 6-го супруга.

Оксана Робски начала свою карьеру с выпуска литературных опусов. Она выпустила романы, где описывала богатую жизнь на Рублевке, употребление запрещенных веществ и измены мужей. Популярности ей добавила совместная работа с Ксенией Собчак. Позже знаменитость попробовала свои силы в написании сценариев, а через некоторое время заговорила о планах уехать из РФ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уже на ближайший вторник, 26 марта, запланировано официальное представление компанией Huawei инновационного смартфона P30 Pro. В преддверии этой даты в Сети появились изображения новинки, сделанные на странице, созданной для гаджета на сингапурском сайте компании-производителя, пишет портал «iReactor». Согласно инсайдерской информации, представители Huawei создали на страницу нового девайса P30 Pro на просторах сайта компании, однако забыли […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы