По словам главы российского правительства Дмитрия Медведева, он не против использования пространства кабинетов для переговоров, находящихся в «IQ-квартале» Москва-Сити. Уже в ближайшее время должен состояться перевод некоторых отечественных министерств и ведомств в данный комплекс.
Ранее Медведев был уведомлен о постройке большого ситуационного центра – кабинетах с панорамными окнами и видом на Москву-реку. Об этом ему рассказали главы некоторых российских министерств, уточнившие, что эти кабинеты будут использоваться как можно реже, исключительно для встреч самого высокого уровня.

Кроме того, глава Министерства финансов Антон Силуанов предложил Медведеву разрешить проводить там совещания. Премьер-министр, в свою очередь, пообещал в кратчайшие сроки рассмотреть данное предложение.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Если вы когда-нибудь захотите написать историю своей семьи и своих предков, то вам придётся столкнуться со многими трудностями, понятными лишь специалистам-генеалогам. Генеалогия – это и есть дисциплина, которая занимается изучением родословных. Пожалуй, сильнее всего непосвящённый человек удивится тому факту, что самыми серьёзными генеалогами в мире являются американские мормоны. У них собрана наиболее многочисленная на планете […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы