Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, не ухудшалось, сообщила в четверг ТАСС представитель артистки Анна Исаева.

На эту тему

«Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ [отек мозга], — нет», — сказала она.

Ранее Исаева сообщила, что певица находится в одной из столичных клиник. Началова резко почувствовала себя плохо, ее состояние оценивалось как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла. Началова находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как «легкие не справляются».

Юлия Началова — российская певица и телеведущая. Известна по композициям «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик» и др. Она также является ведущей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам разработчиков антивируса «Лаборатория Касперского», за период января-марта нынешнего года было обнаружено свыше 30 000 мобильных программ, зараженных «банковским трояном», а это примерно на 60% превышает показатели аналогичного периода 2018 года. Как известно, данный вид вредоносного программного обеспечения осуществляет сбор информации, необходимой для доступа к банковским счетам и электронным кошелькам жертв. Согласно пресс-релизу экспертов, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы