Чтобы девушкам не было обидно, еще одно глупое письмо от парня.

reiegal

Здравствуйте, Эволюция, читаю ваш блог уже около 3 лет.

Я уже писал вам письмо(https://evo-lutio.livejournal.com/535010.html), те отношения кончились, закружило в Харибде и упал на дно ямы, из которой выкарабкивался по вашим статьям и комментариям к письму, начинал общаться с девушками, завёл хобби, появились новые друзья, устроился на лучшую работу.

(Где-где его закружило? Здесь тоже Училка. Парни, если вы Училки, вам придется умереть девственниками или иметь секс раз в год. Поменяйте Училку на Штурмана хотя бы, это более мужской баг. Друзья, понимаете, почему Училка для мужчины хуже даже, чем Попрошайка, хотя Попрошайка для мужчины — это дно)

И вот в конце прошлого года познакомился с очень красивой Л. с ОЗ больше моей. У неё была трагедия с мужем и она осталась вдовой, поэтому сразу говорила, чтоб я даже не пытался, что ничего не выйдет, но она мне очень понравилась. Работаем в одном месте. Писал, шутил, развлекал, ходили на свидания.

(Шутил-развлекал, как все зануды про себя пишут. Парни, шутил — это когда девушка хохочет от всей души. После этого она почти на 100% хочет вас. Рассмешить девушку по-настоящему = пленить ее. Развлекал — это когда ее глаза горят и она счастлива. Это тоже = 100% желание ее. А вы просто зануды в короне, если пишете про себя так)

Говорил ей, что готов ждать сколько нужно. Периодически оплетался зелёным виноградом, отрастала корона равенства, которые приходилось вырывать и сшибать, чтоб не психовать попусту, «притормаживал» по вот этой вашей статье(https://evo-lutio.livejournal.com/463740.html) , динамика была положительная.

(Притормаживать по статье не надо. Тем более когда вы и так тормоз)

После месяца общения подумал, что мои силы кончаются, решил вложиться, чтоб показать всё, что я могу, а потом с чистой совестью отвалить,случился секс. Даже поцелуя раньше не было. Предложил отношения, она отказалась, потому что траур.

(Я так понимаю, он подарил подарки, заплакал о любви и она решила его пожалеть. Она девушка свободных правил. Но секс с ним ей настолько не понравился, что она раскаялась в содеянном. Так всегда бывает, когда вы вымаливаете и выжимаете секс у сильно плюсующей девушки. Ей не нравится с вами, даже если у вас все хорошо. После этого лучше было бы ему пропасть, а не маячить)

Стал писать чаще, но на работе почти перестали общаться, динамика почти умерла, свиданий уже почти месяц не было, либо они срывались с её стороны по объективным причинам. Начал загоняться, потерял «лёгкость», наверное она вышла в плюс, а на мне отросла корона.

Ещё до того, как сблизились видел, как она флиртует с другими, но списал на манеру общения, «это всё друзья». Я не сомневаюсь, что у неё никого нет, но ревность не даёт покоя. Если раньше у меня не было никаких прав и предъявить и спросить про общение с другими я ничего не мог, то теперь, казалось, что могу, потому что «был же секс».

(Он отжал секс щипцами и решил, что это дает ему право на скалки. Все равно как девушки вытягивают щипцами какие-то обещания, а потом считают, что это дает им право доставать скалку)

Увидел, как флиртует с другим, кровь дала в мозг, поехали границы, захотелось послать нахер и состоялся вот такой диалог в мессенджере.

(Ему захотелось послать ту, которая от него давно бегает, а последнее время просто прячется. Понимаете, откуда все беды рапанов? От огромной короны, под которой они не видят свою реальную позицию)

Я: Ты всегда так с мужиками общаешься?
Д:У меня просто манера общения такая, что за обвинения?
Я:ладно, никаких
Д:И что же ты такое услышал?
Я:Не подслушиваю разговоры. Могу у тебя всё спросить.
Д:С чего взял, что я флиртую?
Я: я вижу, бешусь
Такого не было?
извини, по характеру ревнивый собственник

Д:бред несёшь
Я: не было б повода, не нёс бы
Д:Ты вообще с какого права мне предъявляешь?
Я:не имею права?
Д:да, не имеешь
Я:ясно, думал у нас всё серьёзно
Д:я в ярости, чтобы что-то отвечать
Я:позвоню через 10 мин.
Д:не буду сейчас разговаривать, наору и разругаемся
Я: лучше сейчас поговорить, жарко помиримся
Д: не хочу сейчас говорить

(Он по характеру «ревнивый собственник». Девушка чуть со стула не упала, наверное. Он собственник, она собственность. Представляете, какая у него корона? Его из милости подпустили к телу, а он заявляет, что она — его собственность)

Кажется, в конце всё налажал. Теперь назад сдавать смысла вроде не имеет, закрыть просто глаза на флирт я не мог. Через неделю приглашал её отметить свой день рождения, теперь не знаю что и как.

(Автор, а куда назад вы хотите сдавать? Вам кажется, что у вас были какие-то отношения?)

Первая она не напишет, написать и предложить поговорить? Возможно я пережал или начал с ревностью слишком рано, ведь отношения как бы не начались и надо было наверное это делать на подъёме СЗ, а не на спуске.

В итоге сам себя подвесил в этой ситуации. Но теперь вижу только два пути, один — в день торжества написать и «поговорить». Другой, не писать вообще и, видимо, это будет конец.

(Конечно лучше не писать никогда. Но вы не сможете, будете позориться до конца)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мэрия Москвы не согласовала акции протеста за свободные выборы и против политических репрессий 31 августа, сообщила в фейсбуке юрист ФБК Любовь Соболь. Мэрия отказала в согласовании шествий по бульварам, по Тверской, а также митинга на проспекте Мира. 15 августа мэрия Москвы отклонила две заявки на проведение акции за свободные выборы 24 августа. В отказе мэрии говорится, что на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы