Чтобы девушкам не было обидно, еще одно глупое письмо от парня.

reiegal

Здравствуйте, Эволюция, читаю ваш блог уже около 3 лет.

Я уже писал вам письмо(https://evo-lutio.livejournal.com/535010.html), те отношения кончились, закружило в Харибде и упал на дно ямы, из которой выкарабкивался по вашим статьям и комментариям к письму, начинал общаться с девушками, завёл хобби, появились новые друзья, устроился на лучшую работу.

(Где-где его закружило? Здесь тоже Училка. Парни, если вы Училки, вам придется умереть девственниками или иметь секс раз в год. Поменяйте Училку на Штурмана хотя бы, это более мужской баг. Друзья, понимаете, почему Училка для мужчины хуже даже, чем Попрошайка, хотя Попрошайка для мужчины — это дно)

И вот в конце прошлого года познакомился с очень красивой Л. с ОЗ больше моей. У неё была трагедия с мужем и она осталась вдовой, поэтому сразу говорила, чтоб я даже не пытался, что ничего не выйдет, но она мне очень понравилась. Работаем в одном месте. Писал, шутил, развлекал, ходили на свидания.

(Шутил-развлекал, как все зануды про себя пишут. Парни, шутил — это когда девушка хохочет от всей души. После этого она почти на 100% хочет вас. Рассмешить девушку по-настоящему = пленить ее. Развлекал — это когда ее глаза горят и она счастлива. Это тоже = 100% желание ее. А вы просто зануды в короне, если пишете про себя так)

Говорил ей, что готов ждать сколько нужно. Периодически оплетался зелёным виноградом, отрастала корона равенства, которые приходилось вырывать и сшибать, чтоб не психовать попусту, «притормаживал» по вот этой вашей статье(https://evo-lutio.livejournal.com/463740.html) , динамика была положительная.

(Притормаживать по статье не надо. Тем более когда вы и так тормоз)

После месяца общения подумал, что мои силы кончаются, решил вложиться, чтоб показать всё, что я могу, а потом с чистой совестью отвалить,случился секс. Даже поцелуя раньше не было. Предложил отношения, она отказалась, потому что траур.

(Я так понимаю, он подарил подарки, заплакал о любви и она решила его пожалеть. Она девушка свободных правил. Но секс с ним ей настолько не понравился, что она раскаялась в содеянном. Так всегда бывает, когда вы вымаливаете и выжимаете секс у сильно плюсующей девушки. Ей не нравится с вами, даже если у вас все хорошо. После этого лучше было бы ему пропасть, а не маячить)

Стал писать чаще, но на работе почти перестали общаться, динамика почти умерла, свиданий уже почти месяц не было, либо они срывались с её стороны по объективным причинам. Начал загоняться, потерял «лёгкость», наверное она вышла в плюс, а на мне отросла корона.

Ещё до того, как сблизились видел, как она флиртует с другими, но списал на манеру общения, «это всё друзья». Я не сомневаюсь, что у неё никого нет, но ревность не даёт покоя. Если раньше у меня не было никаких прав и предъявить и спросить про общение с другими я ничего не мог, то теперь, казалось, что могу, потому что «был же секс».

(Он отжал секс щипцами и решил, что это дает ему право на скалки. Все равно как девушки вытягивают щипцами какие-то обещания, а потом считают, что это дает им право доставать скалку)

Увидел, как флиртует с другим, кровь дала в мозг, поехали границы, захотелось послать нахер и состоялся вот такой диалог в мессенджере.

(Ему захотелось послать ту, которая от него давно бегает, а последнее время просто прячется. Понимаете, откуда все беды рапанов? От огромной короны, под которой они не видят свою реальную позицию)

Я: Ты всегда так с мужиками общаешься?
Д:У меня просто манера общения такая, что за обвинения?
Я:ладно, никаких
Д:И что же ты такое услышал?
Я:Не подслушиваю разговоры. Могу у тебя всё спросить.
Д:С чего взял, что я флиртую?
Я: я вижу, бешусь
Такого не было?
извини, по характеру ревнивый собственник

Д:бред несёшь
Я: не было б повода, не нёс бы
Д:Ты вообще с какого права мне предъявляешь?
Я:не имею права?
Д:да, не имеешь
Я:ясно, думал у нас всё серьёзно
Д:я в ярости, чтобы что-то отвечать
Я:позвоню через 10 мин.
Д:не буду сейчас разговаривать, наору и разругаемся
Я: лучше сейчас поговорить, жарко помиримся
Д: не хочу сейчас говорить

(Он по характеру «ревнивый собственник». Девушка чуть со стула не упала, наверное. Он собственник, она собственность. Представляете, какая у него корона? Его из милости подпустили к телу, а он заявляет, что она — его собственность)

Кажется, в конце всё налажал. Теперь назад сдавать смысла вроде не имеет, закрыть просто глаза на флирт я не мог. Через неделю приглашал её отметить свой день рождения, теперь не знаю что и как.

(Автор, а куда назад вы хотите сдавать? Вам кажется, что у вас были какие-то отношения?)

Первая она не напишет, написать и предложить поговорить? Возможно я пережал или начал с ревностью слишком рано, ведь отношения как бы не начались и надо было наверное это делать на подъёме СЗ, а не на спуске.

В итоге сам себя подвесил в этой ситуации. Но теперь вижу только два пути, один — в день торжества написать и «поговорить». Другой, не писать вообще и, видимо, это будет конец.

(Конечно лучше не писать никогда. Но вы не сможете, будете позориться до конца)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Если посмотреть на родную нашу планету из Космоса, кажется странным, почему её назвали Землёй. Площадь суши составляет менее трети от общей площади поверхности земного шара. По справедливости, колыбель человечества можно было бы назвать Океаном, в честь одноименного греческого божества, первоначала всего сущего. Но вот что будет, когда удастся посмотреть вооружённым взглядом. Здесь Земля представлена в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы