На митинге президента Украины Петра Порошенко в Чернигове охранники украинского лидера вырвали из рук журналиста Евгения Куксина плакат с вопросом «А что там Свинарчук?», адресованным Порошенко.

Видео журналист разместил на своей странице в Facebook.

На кадрах видно, как мужчины забирают у Куксина плакат, после чего уводят журналиста со словами «Вы себя плохо ведете».

«А будет сидеть Свинарчук-Гладковский? Об уровне «неслыханной свободы слова» и так далее можно не поднимать», – написал Куксин в сопровождении к видео.

Ранее в Сети появились фото Порошенко, который спешно покидает митинг в Житомире после появления националистов.

Украинские СМИ провели расследование, в котором узнали о хищениях в оборонном комплексе страны и причастности к ним окружения Порошенко, в том числе, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 26 марта Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск общественной организации «Неправительственная организация верховенство права», по мнению которой президент Украины Петр Порошенко не имел права просить вселенского патриарха Варфоломея предоставить томос об автокефалии православной церкви Украины. Об этом сообщил официальный сайт суда. Ответчиком в иске был указан Порошенко. По мнению представителей общественной организации, у президента […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы