В Рыбинске для выравнивания сложившейся ситуации с начислениями в квитанциях МУП «Теплоэнерго» принято решение перераспределить нагрузку по выставлению счетов.

В районах, где зафиксировано самое большое количество обращений с жалобами – Волжский, Переборы, Слип и часть Мариевки, квитанции по оплате услуг теплоснабжения и горячей воды будет выпускать МУП «ИРЦ». Новые квитанции с отрегулированными начислениями жители Рыбинска получат уже в первых числах апреля.

Рыбинское предприятие «ИРЦ» выбрано для стабилизации ситуации неслучайно. Именно оно выставляло счета до заключения соглашения «Теплоэнерго» с ЯрОблЕИРЦ, сообщили в администрации Рыбинска.

У МУП «ИРЦ» обновленная база по данным микрорайонам, в каждом есть действующие платежные пункты, где работают бухгалтер, паспортист и кассир, что позволит оперативно сделать перерасчет.

Отметим, по информации ryb.ru свою базу данных (в том числе по начислегнию льгот) муниципальное ИРЦ передавать «Теплоэнерго» отказалось, торги на расчетно-кассовое обслуживание не проводились.

— В настоящее время мы активно готовимся принимать базу данных абонентов МУП «Теплоэнерго», чтобы в итоге вести около 30 тысяч лицевых счетов. Опыт работы у специалистов есть. Со всеми вопросами жители могут к нам обратиться после получения новых квитанций, — рассказала Татьяна Шелухина, директор МУП «ИРЦ».

Расчетно-кассовые пункты МУП «ИРЦ» расположены по адресам:
— Ул. Сеченова, 5;
— Пр. Октября, 52;
— Северный проезд, 3;
— Ул. Захарова, 33;
— Ул. Пархинская, 1 (вновь откроют).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы