Модели Tiguan и Polo от немецкой марки Volkswagen стали дороже на 16-70 тысяч рублей. Соответствующие данные предоставило агентство «АвтоСТАТ».
На Polo в стартовой сборке Conceptline, под капотом которого находится двигатель объёмом 1,6 л дилеры повесили ценник в 670,9 тысячи рублей. Модификация Trendline обойдётся в почти 841 тысячу рублей, тогда как максимальная по набору опций версия Polo GT, использующая турбированный двигатель объёмом 1,4 л, стала дороже 1-го млн рублей.

Ценник Tiguan повысился на 30-70 тысяч рублей. За базовую версию в спецификации Trendline придётся отдать 1,5 млн рублей. Версия All Inclusive, использующая двигатель на 150 «лошадок», предлагается за 1,72 млн рублей. Топовая модификация Sportline с 2-литровым двигателем на 220 «лошадок» обойдётся покупателю в 2,6 тысячи рублей. Прошлое подорожание этих авто происходило в январе. В тот раз ценники повысились на 15 — 50 тысяч рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 20 лет в проекте «Человек в истории. ХХ век» школьники пишут сочинения о любви к родине. Мы хотим знать, кому теперь это мешает. Тысячи школьников засвидетельствовали в своих сочинениях любовь к земле, на которой родились, глубокую и кровную связь со своими дедами и прадедами, прожившими жизнь, полную трудов и лишений, подвигов и поражений. Это полное […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы