Украинская исполнительница Оля Полякова в интервью «КП» в Украине» призналась, что понимает коллег, выступающих в РФ.

По словам певицы, в Украине исполнители не поддерживают друг друга и не ходят к коллегам на концерты, в отличие от России.

«У наших соседей, например, принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты. Именно поэтому у них и есть шоу-бизнес. А у нас этого нет. Даже когда передаешь пригласительный, игнорируют. Это такая провинциальная черта наших артистов. Некоторым коллегам кажется, что ты отбираешь у них кусок хлеба, хотя они плохо понимают, что пять несчастных артистов, которые есть в Украине, это очень мало на такую огромную страну. Будем надеяться, что они будут расти и стремиться общаться друг с другом», – отметила исполнительница.

Она добавила, что эта черта российского шоу-бизнеса является для украинских артистов привлекательной.

«Поэтому я понимаю коллег, которые хотят уехать в Россию, потому что там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание», – заявила она.

При этом певица подчеркнула, что сама в РФ не выступает, но приезжает иногда к своей маме.

«Я не езжу туда с выступлениями, это моя принципиальная позиция, занятая в конце 2014 года, когда стал понятен масштаб происходящего и не осталось иллюзий. Мама, конечно, чаще приезжает в Украину, чем я езжу к ней. Здесь у нее дети, внуки. Мама вообще живет на две страны», – рассказала Полякова.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы

Зимой 2018 года Полякова выпустила мини-альбом «Королева ночи», состоящий из семи песен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Русские — загадочная нация. Русскому мужчине выбегающему из бани на улицу зимой: «Ох, хорошо», это когда из плюс ста в минус двадцать. Все русские дети знают, что у соседа малина вкуснее, а русские женщины лучше педиатра знают, чем лечить ребенка. А еще у нас очень много странных выражений, которые ввергают иностранных товарищей в ступор. Весь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы