По данным украинской разведки, 13 марта на Донбассе уничтожили одного оккупанта, еще трое получили ранения, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

«13 марта российские оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня… В результате обстрелов двое военнослужащих получили ранения. Ни один обстрел подразделений Объединенных сил не остался без адекватного ответа огнем из дежурных огневых средств», – сказано в сообщении.

Отмечается, что объединенные силы «надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня».

https://www.facebook.com/pressjfo.news/posts/555485988277355

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последний раз стороны достигли договоренности ввести бессрочный режим тишины с полуночи 8 марта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 14 июня в Индии при попытке почистить канализацию гостиничного комплекса Darshsan Hotel в Гуджарате погибли семь человек. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает ВВС. Сначала в канализацию спустился один из сотрудников службы очистки. После того как он перестал выходить на связь, на его поиски отправились трое его коллег. Когда никто из них не вышел, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы