Победительница украинского национального отбора на «Евровидение – 2019» Maruv, отказавшаяся представлять страну в Израиле после скандала, сообщила, что будет поддерживать на конкурсе российского исполнителя Сергея Лазарева.

«Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», – сказала Maruv в прямом эфире в Instagram.

Она также заявила, что больше не намерена участвовать в украинском нацотборе на Евровидение и считает, что этот конкурс уже устарел и неактуален. «Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», – констатировала певица, передает УНИАН.

По словам Maruv, сейчас она находится на Украине, но в начале апреля уезжает в Россию, поскольку там у нее запланированы масштабные гастроли и сольный концерт в Москве. Всеукраинский тур она пообещала организовать в конце лета или в начале осени.

В феврале победительница отборочного этапа на Украине певица Maruv отказалась подписывать договор в связи с новыми требованиями к участникам, включая запрет на выступления в России. Следом за ней от участия отказались другие финалисты отборочного тура: занявшие второе место Freedom-Jazz Girls Band и третье место группа Kazka. Поддержал их и следующий коллектив рейтинга – Brunettes Shoot Blondes.

После такого провала Украина решила отказаться от участия в «Евровидении – 2019». Также Украина решила не участвоватьв конкурсе и в 2020 году, если в 2019 победит Россия.

Россию на Евровидении будет представлять певец Сергей Лазарев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Митрополит Православной церкви Украины Александр Драбинко подал иск в Печерский суд Киева против предстоятеля УПЦ Московского патриархата Онуфрия о защите чести, достоинства и деловой репутации и с требованием возмещения морального вреда, сообщила пресс-служба Переяславско-Вишневской епархии. Поводом для иска стало обращение Синода УПЦ МП к президенту Петру Порошенко, опубликованное 14 ноября 2016 года. В нем Онуфрий называет Драбинко […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы