В Рокитно Ровенской области 9 марта произошло ДТП с участием участкового офицера полиции. Об этом изданию «ЧаРівне» сообщили в пресс-службе областной полиции.

По данным следствия, 24-летний участковый на собственном авто Daewoo Lanos не справился с управлением и на перекрестке выехал на тротуар, где в то время находилось двое 13-летних мальчиков.

Офицер не был при исполнении. В его крови драгер показал наличие 2,64 промиле алкоголя. 

Дети не получили серьезных травм, у одного мальчика медики диагностировали забой ноги.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения). 

В полиции заявили, что офицера уволят из правоохранительных органов. Материалы уголовного производства намерены направить в Госбюро расследований.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Половина россиян (51%) считают, что РФ должна помочь Франции в восстановлении собора Парижской Богоматери после пожара, свидетельствует опрос ВЦИОМ. Больше половины респондентов – 51% – заявили, что РФ должна помочь Франции в восстановлении собора. Противоположного мнения придерживается 44% опрошенных, затруднились ответить 5%, передает РИА «Новости». Отмечается, что о необходимости помощи чаще говорят россияне в возрасте […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы