Когда мужик думает, что написать пост с жалобами на девушек, это благородное дело. Ты не мужик, ты нищеброд.

В ответ к посту «Людям с синдромом «Я просто посмотреть» шопинг надо запретить».

У меня сложилось впечатление, что автор поста просто скуп на деньги и не может позволить своей девушке (хотя бы) раз в пару месяцев купить себе что-то, а девушке не хватает мужества его бросить.

К сожалению, бывают такие мужики, которым признаться, что в своей жизни они пару раз свернули не туда и нужно что-то менять, стоит огромного труда.

Дорогая, он нищеброд! И речь идет не только о деньгах.

Кто такой нищеброд? Это тот, кто не беден и не богат, но ограничен в своей голове, не рискует, боится возможностей и просто скряга.

И зачем такой нужен? На свою долю когда-нибудь он найдет себе такую же серую мышку – нищебродку и будут они вместе по-нищебродски счастливы до конца своих дней.

Не стоит связывать свою жизнь с такими людьми вообще. Будь то друг/подруга или парень, потому что скорее всего с течением времени они повлияют и на ваше собственное мышление. Вы станете такими же как они: тихими, боязливыми и грустными.

От таких людей надо не то чтобы уходить, нужно от них бежать! И как можно скорее.

А тому автору посоветовала бы сменить работу и свое мировоззрение.

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Константин Эрнст отменил повторное зрительское голосование и объявил победителями всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети», включая Микеллу Абрамову. Это стало известно во время специального выпуска программы, который состоялся в прямом эфире сегодня вечером. Мы с компанией Talpa — людьми, которые придумали этот формат, — обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы