Анна Плетнёва поддержала «голый флэшмоб» Анны Седоковой и выложила обнажённое фото в Instagram. Певица сфотографировалась в кровати со шваброй и тряпками.
Плетнёва оригинально поздравила поклонниц с 8 марта, повторив эротический снимок Седоковой без нижнего белья. До этого исполнительница сделала постельное селфи, прикрыв одеялом только грудь. Солистка «Винтаж» сделала похожее фото, собрав на кровати принадлежности для уборки: швабру, щётку, ведро, тряпку и так далее.

«Они нас никогда не подведут, не бросят и не обманут! Да здравствует 8 марта и полезные подарки!» — с иронией отметила знаменитость.
Хотя многие подписчики Плетнёвой посчитали фотографию слишком откровенной для соцсетей, идея флэшмоба очень понравилась поклонникам-мужчинам. Певицу осыпали комплиментами, в том числе и Седокова.

Напомним, что похожим образом фанаток с Международным женским днём поздравил Сергей Жуков, выложивший своё детское фото без рубашки. Идея натолкнула Седокову на оригинальный «голый флэшмоб».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские ВКС получили первые два новейших истребителя МиГ-35, еще четыре поставят до конца года, сообщил генеральный директор российской самолетостроительной корпорации «МиГ» Илья Тарасенко. «За последние три года мы сделали серьезный рывок по программе МиГ-35. В кратчайшие сроки мы запустили производство этого самолета, провели его испытания, за два с половиной года дошли от опытно-конструкторских работ до […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы