Анна Плетнёва поддержала «голый флэшмоб» Анны Седоковой и выложила обнажённое фото в Instagram. Певица сфотографировалась в кровати со шваброй и тряпками.
Плетнёва оригинально поздравила поклонниц с 8 марта, повторив эротический снимок Седоковой без нижнего белья. До этого исполнительница сделала постельное селфи, прикрыв одеялом только грудь. Солистка «Винтаж» сделала похожее фото, собрав на кровати принадлежности для уборки: швабру, щётку, ведро, тряпку и так далее.

«Они нас никогда не подведут, не бросят и не обманут! Да здравствует 8 марта и полезные подарки!» — с иронией отметила знаменитость.
Хотя многие подписчики Плетнёвой посчитали фотографию слишком откровенной для соцсетей, идея флэшмоба очень понравилась поклонникам-мужчинам. Певицу осыпали комплиментами, в том числе и Седокова.

Напомним, что похожим образом фанаток с Международным женским днём поздравил Сергей Жуков, выложивший своё детское фото без рубашки. Идея натолкнула Седокову на оригинальный «голый флэшмоб».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 26 марта Окружной административный суд Киева отказался удовлетворить иск общественной организации «Неправительственная организация верховенство права», по мнению которой президент Украины Петр Порошенко не имел права просить вселенского патриарха Варфоломея предоставить томос об автокефалии православной церкви Украины. Об этом сообщил официальный сайт суда. Ответчиком в иске был указан Порошенко. По мнению представителей общественной организации, у президента […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы