Гендиректора компании Apple Тим Кук в своем аккаунте в Twitter сменил имя на Тим Эппл после того, как президент США Дональд Трамп случайно назвал его так.

Глава Apple на месте фамилии разместил логотип компании, который смогут увидеть только пользователи операционных систем Apple. На Android-устройствах вместо яблока будет отображаться перечеркнутый квадрат.

На заседании консультативного совета Белого дома по вопросам политики в области трудовых ресурсов 6 марта Трамп назвал гендиректора компании Кука «Тим Эппл». «Вы действительно много вложили в нашу страну. Мы очень ценим это, Тим Эппл», – сказал американский президент. Кук никак не среагировал на слова Трампа.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сезон новый продолжим обсуждать. Сначала без заданий теста обсудим, чтобы все, кто на тестировании не был, тоже получили общее впечатление. А потом приступим к заданиям теста. Пока предлагаю как и вчера обсуждать в свободном режиме, без вопросов. Вопросы по ходу задам. Отмечайте все детали, которые важны для динамики СЗ героев. Внешнюю драматургию отличайте от внутренней. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы