Известный индийский бренд презентовал новый автодом под названием Finetza.

Особенностью конструкции транспортного средства является выдвижная задняя часть, которая предполагает 8 полноценных спальных мест. Потенциальные покупатели смогут приобрести автодом в различных видах отделки и с разным внутренним оснащением. Кроме того, кровати в Finetza могут быть фиксированные и раздвижные, однако их количество ограничено вышеуказанным числом.

В кузове также предусмотрены холодильник, микроволновка, душ, санузел и другие важные компоненты, без которых невозможно комфортно проживать в автодоме. В свою очередь, приобрести автомобиль в базовой комплектации можно по цене от 6 миллионов рупий, что соответствует 5,6 млн российских рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Китайский автомобильный бренд Geely объявил о планах в 2020 году начать продажи в РФ нового купеобразного кроссовера Geely FY11. Известно, что разработчики применили платформу, выпуском которой занимались специалисты шведской компании Volvo. В базовой комплектации автомобиля установили 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 177 л.с. Кроме того, на китайском рынке также в продаже предусмотрена модификация с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы