Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что Госдума поставила вопрос для обсуждения на «правительственном часе» более широко, чем это изначально планировалось. Так он объяснил предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина перенести свой доклад на более поздний срок.

«Вопрос оказался поставлен парламентом гораздо шире, чем это было изначально запланировано — мы ушли от обсуждения отдельных национальных проектов к общей ситуации с национальными проектами», — заявил Орешкин.

«Поэтому решение, которое было принято парламентом, и я его поддержал — это перенос обсуждения на конец марта — начало апреля для того, чтобы сконцентрироваться именно на общей картине не только с исполнением национальных проектов, а в целом с достижением национальных целей развития», — сказал глава Минэкономразвития.

Ранее Володин на заседании Госдумы остановил выступление Орешкина и предложил перенести «правительственный час», так как, по его мнению, глава ведомства не смог раскрыть предложенную для обсуждения тему.

«Пожалуйста, если готовы к разговору, — продолжим. Если не готовы, лучше нам перестроиться, подготовиться и придете», — сказал Володин Орешкину.

Он также призвал министра «брать и делать то, что сказал президент».

На днях Орешкин заявил, что хотел бы поработать президентом. Он отметил, что еще «многого не сделал», но хотел бы сделать. «Работа президента любому управленцу точно была бы интересна с точки зрения сути и содержания», — сказал министр.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После дебюта японского роскошного минивэна Lexus LM в рамках Шанхайского автосалона разработчики из Toyota представили модель Granvia, разработанную на уникальной платформе. Восьмиместный минивэн является эксклюзивом для австралийского рынка и появится в этой стране ближе к концу 2019 года, ориентируясь на корпоративных и семейных покупателей. Стоит выделить полный набор опций безопасности Toyota Safety Sense, а также […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы