Место для ностальгии было выбрано самое подходящее — «Руки Вверх бар», где весь интерьер пропитан духом того времени. В эпоху первых сотовых телефонов, малиновых пиджаков и VHS-кассет вчера попали Федор Бондарчук, Сергей Бурунов, Светлана Бондарчук, Александр Незлобин, Алена Апина, Аркадий Укупник, Эвелина Бледанс, Настя Макаревич с группой «Лицей» и другие. Сериал «90-е. Весело и громко» стартует в эфире СТС уже в конце марта — 25 числа в 20:00, а в онлайн-сервисе Videomore его можно будет посмотреть еще раньше — с 11 марта.

Удивительно противоречивое время было, но мы умеем находить позитив во всем, — сказал в начале вечера генеральный продюсер канала Антон Федотов. — Считаю, нам удалось сделать отличный проект для тех, кто жил в 90-е и может поностальгировать, и тех, кто 90-е не застал, — они увидят, как это было. СТС всегда за семейный телепросмотр, поэтому мы придумываем такие истории, которые объединяют родителей и детей и дают им повод вместе обсудить очередную серию.  

Действительно, время было веселое и непростое, но интересное, — продолжил Федор Бондарчук, генеральный продюсер сериала. — Вот сейчас смотрю на сегодняшних гостей, среди которых звезды 90-х, и понимаю, как давно их не видел и как здорово, что они до сих пор нас радуют. Что касается сериала, это было большое удовольствие — работать с такой командой. Актерам отдельно низкий поклон. 

Федор Бондарчук и Вячеслав МуруговСветлана БондарчукАлена АпинаЭвелина Бледанс с сыномЕкатерина Непрук и Анастасия МакаревичКай Метов и Роман Курцын

За просмотром первых двух серий последовала звездная караоке-вечеринка, открыла которую Алена Апина с песней «Бухгалтер». 

Мне кажется, сериал ждет успех, — поделилась впечатлениями от просмотра Анастасия Макаревич из группы «Лицей». — Было очень весело и зажигательно, как и само время. Отмечу прекрасный актерский состав, музыку и костюмы! У меня были такие же наряды, джинсы и баки, так что вспомнила юность.

Замечательный сериал! — добавил Аркадий Укупник. — Завязка прекрасная, вообще было живо, я много смеялся. Прошлись и по мне, что особенно приятно, я в восторге от шутки. Вообще, СТС всегда славился проектами топ-уровня. И этот сериал не подвел — чувствуется, что работала профессиональная команда. 

Роман ЮнусовСергей Бурунов

Аркадий Укупник с женой НатальейАнтон ЛирникАнжелика Каширина, Роман Курцын, Софья Лукина и Софья ЕвстигнееваАлександр Незлобин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Aston Martin после целой серии «публичных» испытаний прототипов официально представила публике свой самый быстрый переднемоторный кабриолет. Открытый суперкар способен набрать первую «сотню» всего за 3,6 секунды. Как легко догадаться, построена новинка на базе одноименного купе. Основным отличием кабриолета стала мягкая крыша, сложить которую можно нажатием кнопки в салоне или на брелоке ключа всего за […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы