Начальник Главного управления Нацполиии в Одесской области Дмитрий Головин заявил, что молодым людям, которых сегодня, 26 февраля, задержали на подъезде к Одессе, обещали по 800 грн за участие в перекрытии автомагистрали, но акция, которую они готовили, не имеет отношения к политике. Об этом он написал в Facebook.

«Эта сомнительная активность не имеет никакого отношения к избирательной кампании, которая сейчас проходит», – добавил Головин.

Какую именно трассу они собирались перекрыть, главный полицейский области не уточнил. 

По его словам, правоохранители осмотрели 59 человек, у них изъяли три травматических пистолета, ножи, пригодные для метания, баллончики со слезоточивым газом. Семь «молодчиков» оказались несовершеннолетними.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2528295377242530&id=100001862763558

В Одессе сегодня гостит президент Украины Петр Порошенко. Вместе со спецпредставителем госдепартамента США Куртом Волкером он посетил американский эсминец Donald Cook.

На встрече также присутствовали первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, министр иностранных дел Украины Павел Климкин, министр обороны Украины Степан Полторак, заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев и командующий Военно-морских сил ВСУ Игорь Воронченко.

Автобусы с вооруженными титушками на подъезде к городу задержали сегодня в первой половине дня. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Советском Союзе 22 апреля было особой датой. Все-таки день рождения вождя мирового пролетариата. В школах проводили торжественные линейки, на предприятиях и в учреждениях – собрания. Особо продвинутых октябрят принимали в пионеры, а пионеров – в комсомольцы. К мавзолею выстраивались очень длинные очереди. Газеты выходили с праздничными передовицами. К очередному юбилею всегда приурочивался субботник. В Советском Союзе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы