Сегодня стало известно, что в скором времени стартуют продажи новейшего спортивного седана Lexus IS 300 F Sport, который предложен с приставкой Black Line.

Данный автомобиль намерены предложить в количестве всего 900 экземпляров, что придает значительный интерес к японской модели. Известно также, что приобрести версию Black Line станет возможным уже весной нынешнего года. Пока производитель не объявляет ценник на новейшую версию седана, однако эксперты прогнозируют, что в стандартной комплектации приобрести модель станет возможным по цене 41,6 тысяч долларов.

Новинка получила увеличенные колесные диски с тремя спицами, а также новые варианты оформления кузова. В салоне применили спортивные компоненты, отличающиеся от базовой модели, которая имеет достаточно высокий спрос на мировом рынке.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Коты и кошки отличаются по характеру: одни относятся к людям и друг к другу с бо́льшим дружелюбием, чем другие; есть такие, которые готовы сидеть днями на руках, а есть и довольно склочные создания. Исследователи из Университета Хельсинки полагают, что характер котика во многом зависит от того, когда его отняли от матери. Сейчас в разных странах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы