В Петербурге представители Петростата в отчете указали, что выплаты пенсионерам выросли на 700 рублей. С 1 января текущего года ежемесячная сумма для пожилых граждан достигает отметки в 15,6 тысяч рублей, передает интернет-издание «iReactor».
В Ленобласти пенсионеры получают 14,4 тысячи рублей. В октябре прошлого года россиянам выплачивали каждый месяц по 14,9 тысяч рублей. В регионе средний показатель достигал отметки в 13,7 тысяч рублей. Сотрудники Петростата рассказали, что в декабре 2018 года доходы петербуржцев снизились на 1,4%. Номинальная заработная плата увеличилась до 60,1%, продемонстрировав рост на 10,2%.

В правительстве РФ намерены подготовить программу, предусматривающую индивидуальный расчет пенсий. Эксперты будут учитывать и индексацию выплат. О такой необходимости уже заявлял политический деятель Владимир Путин в недавнем обращении к Федеральному собранию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Активисты проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» проверили наличие у водителей такси и таксомоторных компаний в регионах разрешений на перевозку пассажиров и выявили нарушения в 53% случаев, сообщила координатор партпроекта, депутат Госдумы Анна Кувычко. «В конце марта мы запустили мониторинг наличия лицензий у таксистов на перевозку пассажиров в 85 регионах. Как показали предварительные итоги мониторинга, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы