Известная российская актриса Наталья Рудова на странице в Instagram поделилась с подписчиками мыслями о любви с первого взгляда. По словам знаменитости, в её жизни был такой случай, когда она увидела мужчину и поняла, именно он — тот, «кто покорил её сердце».
На написание такого поста Наталья Рудова «вдохновилась» после вопроса одного из своих поклонников, верит ли она в любовь с первого взгляда. Раньше, признаётся знаменитость, она не считала подобное чувство реальным и была уверена в его абстрактности. Позже, проанализировав свою жизнь, она вспомнила историю, когда только увидев издали мужчину, даже не разобрав его внешности, влюбилась. В конце поста артистка поинтересовалась у своих подписчиков, верят ли они в это «загадочное» чувство.

Мнения поклонников Рудовой на этот счёт разделились, кто-то считает, что это вполне возможно и даже уверяет, у подобных отношений есть «будущее». Другие же уверены, к любви, как и ко всему прочему в жизни, нужно подходить серьёзно, избранника нужно сначала хорошо узнать, чтобы потом не пришлось разочаровываться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В декабре 2017 года я опубликовал на Конте наброски рассказа, который, как я тогда заявил,  «никогда не допишу до конца, возможно по малодушию своему. Ибо страшно… » Однако с той поры немало воды утекло, и в блогосфере снова стали поднимать головы те, кто ставит под сомнение и величие подвига нашего народа в борьбе с фашизмом […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы