Российский актер Дмитрий Дюжев прокомментировал заявления своего коллеги Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду, про «псевдопатриотизм» россиян.

Дюжев подчеркнул, что Серебряков не политик, а потому «что хочет может говорить».

«Потому что он актер, он играет самые разные роли. Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении – это его актерская сущность», – сообщил Дюжев «Пятому каналу».

По мнению Дмитрия, изначально неверно было воспринимать слова Серебрякова как политическое заявление, поскольку эти вопросы находятся вне компетенции актера.

«Зачем же мы слушаем профессионалов актерского цеха? Разве это может быть правильно? Приходите в театр и слушайте роли – и будет все уравновешено в этой жизни. Когда вам говорят о политике – слушайте политиков, зачем же такое разночтение?» – сказал Дюжев.

«Нет-нет, об этом должны говорить профессионалы, политики. Мы из другого цеха люди и можем только вселять надежду на то, что РФ лучше всех стран, что русские люди самые лучшие, самые любимые, самые родные», – подчеркнул Дюжев.

Ранее эмигрировавший в Канаду актер Алексей Серебряков в ходе выступления в Лондоне раскритиковал граждан РФ за «псевдопатриотизм».

Напомним также, в феврале Серебряков в интервью блогеру Юрию Дудю назвал национальной идеей РФ силу, наглость и хамство, заявив, что столкнулся с ними, когда давал взятку полицейскому за нарушение ПДД. Заявление вызвало бурю возмущения в российском обществе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Накануне сотрудники Минпрома и информационных технологий Китая на своём официальном сайте опубликовали информацию о новом гибридном WEY VV7 GT. Фотографии новинки показали, что внешний вид транспортного средства действительно схож с дизайном ранее показанной топовой модификации. Различия в версиях автомобиля можно увидеть лишь в задней части – крыша у WEY VV7 GT PHEV более покатая, поэтому […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы