Думаю, что для взрослых представительниц прекрасного пола это не является секретом, однако для юных дам, возможно, нет.

В общем, мужчины в большинстве своем прямолинейны и не особо пребывают в восторге, когда им предлагают угадать, что на уме у партнера, особенно когда речь идет об обидах.


Более того, не жалуют они и систему, когда сказанное, на самом деле, имеет противоположный смысл: «да = нет» и т.д. Терпение мужчины также имеет границы. Они ведь готовы ради вас сделать все, что могут, и даже больше. Разве ради такого отношения нельзя избежать игры слов? Можно просто выразить свою мысль. Это требует минимума усилий, а мужчина, которому не усложняют жизнь подобным образом, будет носить вас на руках! А если вы еще и будете поддерживать свою вторую половину небольшой похвалой – цены вам не будет!

Уважаемые, прекрасные дамы! Мы вас ценим и любим! Однако, если вы считаете себя мудрыми и умными, то должны соответствовать данным качеством. Попытки сломать мозг мужчине доказывают совершенно обратное! Давайте уважать, не бесить и не изводить друг друга, ибо периодически это реально бесит!

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 60% руководителей мужчин в США некомфортно чувствуют себя наедине с женщинами-коллегами, пишет HuffPost со ссылкой на результаты последнего исследования. Этот «шокирующий» показатель авторы исследования связывают с движением Me Too, в результате которого некоторые руководители лишились своих постов. Однако подобная тактика со стороны мужчин только усугубляет положение женщин, предупреждает издание. Reuters Согласно опубликованному в минувшую пятницу […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы