На своей странице в Instagram юморист Максим Галкин показал, как его поздравили с 23 февраля Алла Пугачева и дочь Лиза. В социальной сети артист опубликовал видеозапись.
На опубликованном видео Елизавета прочитала стих, посвященный Дню защитника Отечества. После того, как девочка закончила поздравления, она подарила папе пижаму и кофр для костюмов.

«Лиза с Аллой поздравили меня накануне отъезда в Сочи с 23 февраля! Уже давно повелось, что с этим праздником поздравляют всех мужчин, а не только военных, но я в первую очередь хочу поздравить своего брата Диму! Дима, дорогой, с праздником тебя! У меня лучший брат на земле! А также вспомнить своего деда и отца, которые для меня всегда олицетворяли честь, достоинство и доблесть нашей армии. Я как-то подсчитал, что если сложить выслугу лет деда, отца и брата, то получится сто лет служения отечеству, поэтому это скорее их праздник, чем мой, но за пижаму моим любимым девочкам всё равно спасибо», — отметил в описании в видео Галкин.

В комментариях пользователи присоединились к поздравлениям и написали много комплиментов Елизавете. За полчаса с момента публикации видео оно набрало более 120 тысяч просмотров и почти 500 комментариев.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Епископ Украинской православной церкви Московского патриархата Гедеон (Юрий Харон), которому запрещен въезд в Украину, подал иск против Управления Государственной миграционной службы в Волынской области с требованием вернуть ему украинское гражданство. Об этом 24 апреля сообщили в пресс-службе Окружного административного суда Киева «theБабелю». «Харон требует признать незаконным решение Управления Государственной миграционной службы Украины в Волынской области от 21.06.2018 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы