Лидер КНДР Ким Чен Ын на встрече с госсекретарем США Майком Помпео в апреле прошлого года заявил, что хочет проводить денуклеаризацию ради будущего своих детей, рассказал бывший Директор американского центра ЦРУ по вопросам Корейского полуострова Эндрю Ким.

По словам Кима, Ким Чен Ын сказал: «вы знаете, я отец и муж, у меня есть дети, я не хочу, чтобы мои дети носили ядерное оружие в сумке, чтобы прожить свою жизнь», передает ТАСС.

Ранее глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что во время встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Ханое не намерен обсуждать вывод какой-либо части американского воинского контингента из Южной Кореи.

Напомним, вторая встреча Трампа и Ким Чен Ына состоится в столице Вьетнама 27 – 28 февраля.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власти не смогли обеспечить снаряжением пожарную часть в Забайкалье — теперь его закупают обычные люди. В пожарной части поселка Амазар Могочинского района Забайкальского края не хватает пожарных рукавов. Нет раций, нет средств индивидуальной защиты органов дыхания, нет запчастей для автотранспорта. Даже сапог нет. И пожарным последние пять лет не полностью выплачивают зарплату. После того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы