Авиакомпания «Аэрофлот» отменила 25 рейсов, запланированных на четверг и пятницу, из-за закрытия на чистку взлетно-посадочных полос в московском аэропорту Шереметьево. Перечень отмененных рейсов размещен на сайте перевозчика.

В четверг отменены 10 рейсов — в Гамбург, Болонью, Бухарест, Сыктывкар, Нижневартовск, Ереван, Будапешт, Ригу, Франкфурт-на-Майне и Лондон.

Еще 15 рейсов отменяются в пятницу: из Москвы в Архангельск, Гамбург, Уфу и Пермь, а также в Москву из Франкфурта-на-Майне, Лондона, Бухареста, Болоньи, Архангельска, Нижневартовска, Еревана, Будапешта, Перми, Уфы и Сыктывкара.

Некоторые рейсы, сообщили в авиакомпании, перенаправлены в Домодедово (из Сочи, Стамбула, Ниццы и Мадрида). В Нижний Новгород прибудут рейсы из Гамбурга, Симферополя, Барселоны и Нижневартовска, в Санкт-Петербург — из Праги и Амстердама.

Отмечается, что прибывшие на регистрацию пассажиры будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами Аэрофлота.

«Просьба к пассажирам и встречающим учитывать данную информацию и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», — говорится в сообщении «Аэрофлота».

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» в четверг вечером внес изменения в расписание 23 рейсов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказывается, для охлаждения виски придумали специальные камни. А многие до сих пор не знают, что виски с колой мешать нельзя и лёд добавлять тоже. Давайте вкратце разберём эти вопросы по порядку. Оказывается лёд слишком холодный. А ещё он мешает вкусовым рецепторам чувствовать тот самый привкус и послевкусие. Говорят, что почувствовать настоящий вкус виски не удастся. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы