В Забайкалье 20 февраля около 14:30 случилось смертельное ДТП с участием иномарки Toyota Camry и фуры. В аварийной ситуации, произошедшей на трассе между населенными пунктами Жипхеген и Хилок, погибли 4 человека от полученных серьезных травм.
Представители УМВД РФ по региону подтвердили распространившиеся сведения о ДТП на федеральной дороге. Сообщение о смертельном инциденте с участием фуры и легкового транспортного средства поступило около 15:17. В минздраве Забайкальского края рассказали, что клиника в Хилокском районе готова принять пострадавших. Предполагается, автоледи за рулем Toyota Camry выехала на встречную полосу, а затем не справилась с управлением. Женщина допустила лобовое столкновение иномарки с фурой.

В салоне машины, участвовавшей в ДТП, находились 3 пассажира, включая 2-х детей. Все они погибли на месте трагического инцидента от полученных травм. Водитель фуры не получил никаких ранений. Врачи госпитализировали в клинику 1-го пострадавшего, личность которого устанавливают. Правоохранители инициировали проведение проверки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня начнем тему, хорошо освоив которую, вы сможете разбирать любые истории, даже рыбацкие. Попробуем ее немного освоить до июньского тестирования, а после тестирования я буду ждать прорыва в понимании и новых, качественных разборов. Речь пойдет о красном поле. Без понятия о красном и черном поле (краснеющем и чернеющем) непонятна ни тема динамики значимости, ни тема […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы