Скотт Уоринг уверен, что к Земле приблизился НЛО в форме астероида. Уфолог утверждает, что космический объект, за которым он наблюдает, замедлил скорость движения около нашей планеты.

В руки тайваньского специалиста недавно попало интересное видео, записанное космическими спутниками NASA весной 2017 года. На кадрах видна комета 41P, пролетающая вдоль Земли. Стоит отметить, что именно так все объясняли специалисты NASA.

Но Скотт Уоринг считает, что на самом деле это не комета, а неопознанный летающий объект, который замаскирован под такое космическое тело. Уфолог на своем сайте рассказывает, что вероятнее всего это инопланетный зонд, который должен изучить все планеты на предмет жизни. Тем более что этот объект имеет структуру, как корабль.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шевченковский суд Киева 24 апреля не изменил меру пресечения для  Игоря Павловского, фигуранта дела об убийстве общественного деятеля Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает INSIDER. Защитник Максим Болдин просил суд отпустить Павловского из-под стражи под личное обязательство. Он аргументировал ходатайство плохим состоянием здоровья подзащитного и тем, что его больше не подозревают в организации убийства Гандзюк. Ему изменили статью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы