Продажи билетов на военную драму российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» в США превышают ожидания; в среду фильм будет представлен в 10-ти американских городах, причем в ряде кинотеатров билеты уже полностью распроданы, а в некоторых ввели дополнительные сеансы.

Об этом ТАСС сообщил Александр Беляков, директор по развитию группы компаний «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины на территории Северной Америки. По его словам, «Т-34» покажут в Майами (Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс), Сиэтле (штат Вашингтон), Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтоне.

«В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса, в Нью-Йорке фильм демонстрируется сразу в двух кинотеатрах – на Манхэттене и в Бруклине, аншлаг точно ожидается еще и в Сиэтле», – отметил он.

Он отметил, что из-за обращения украинского посольства ни один кинотеатр в Северной Америке не отменил показ фильма. «Процесс продажи билетов формируется за счет очень многих факторов, но завтра показатели посещаемости залов, где проходит российский фильм, точно будут хорошими», – сказал Беляков в ответ на вопрос о том, как повлияла на продажи просьба украинских властей к кинотеатрам отменить показ «Т-34».

По словам Белякова, ряд американских кинотеатров постоянно получают звонки и электронные письма от «радикально настроенных активистов» о необходимости отменить показ, но безрезультатно. Этим людям отвечают, что не считают правильным отменять показы в связи с их высказываниями, отметил он.

Беляков сказал также, что из-за обращения посольства Украины специальных переговоров с кинотеатрами у кинопрокатчика не было, поскольку все необходимые вопросы были урегулированы заранее.

Фильм в американском прокате идет на русском языке с английскими субтитрами. С 21 февраля прокат фильма начинается в Европе, он будет показан в девяти городах.

Напомним, украинское посольство в США призвало американские кинотеатры прекратить прокат российского фильма «Т-34». По мнению дипломатов, фильм «популяризирует современную агрессию РФ в мире, жертвой которой стала Украина».

Продюсер «Т-34» Рубен Дишдишян поблагодарил украинцев за бесплатную рекламу фильма, а российское посольство заявило, что украинские дипломаты открыто вмешиваются во внутренние дела США.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как сообщает журнал «Nature Human Behaviour», психологи выяснили как убедить подростков отказаться от «вредной» еды (фастфуда). Учёные считают, что одной из причин по которой молодые люди предпочитают фастфуд является призывы окружающих к отказу от тех или иных продуктов. Обратную сторону маркетинга подобных продуктов психологи в экспериментальных целях открыли подрастающему поколению.В исследовании были задействованы приглашенные школьники возрастом от 13 до 15 лет. В ходе эксперимента психологи рассказали про различные уловки и маркетинговые ходы корпораций для завлечения покупателей фустфуда. Участники пришли к выводу ограничить себя от «нездоровой» пищи на ближайший период времени.Специалисты считают, что желание к протесту для мальчиков и информация о наборе веса для девочек способна отвлечь подростков от употребления фастфуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы