Отсутствие личного приусадебного участка не способно остановить тех, кто по-настоящему желает потреблять в пищу выращенные собственноручно органические продукты. На рынке уже не раз появлялись домашние продуманные теплицы и горшки, но OGarden отличается от всех них не только своей оригинальной формой, но и производительностью. Уникальное устройство-колесо помогает организовать аккуратный и стильный огородик, обеспечивая растения всем необходимым.

&times

В качестве почвы в OGarden используются капсулы из торфа. Проращивать семена нужно снаружи, затем сеянцы переносятся внутрь колеса. Через отверстия, предусмотренные в ободе необычной и одновременно стильной новинки, можно подавать воду и удобрения. Светодиодная подсветка создаёт все условия для качественного фотосинтеза.

Круглая форма OGarden, как уверяют разработчики, увеличивает жизнестойкость растений и, соответственно, их урожайность. А цена новинки в €897 окупит себя за счёт экономичного расхода воды, электричества и затрачиваемого пользователем личного времени. К тому же, гаджет может стать невероятно привлекательным всегда меняющимся элементом декора кухни или иного помещения. Авторы устройства предлагают высаживать ряд съедобный растений, а также кустики томатов черри, но, думаем, можно вырастить и собственную клумбу с цветами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Половина россиян (51%) считают, что РФ должна помочь Франции в восстановлении собора Парижской Богоматери после пожара, свидетельствует опрос ВЦИОМ. Больше половины респондентов – 51% – заявили, что РФ должна помочь Франции в восстановлении собора. Противоположного мнения придерживается 44% опрошенных, затруднились ответить 5%, передает РИА «Новости». Отмечается, что о необходимости помощи чаще говорят россияне в возрасте […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы