Российский Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры решил застраховать запуск корабля «Союза МС-12» на четыре миллиарда рублей. В связи с этим был организован тендер. Такая новость размещена на портале госзакупок.

Из документа предоставленного ЦЭНКИ стало известно, что сумма согласно договору составляет 4,156 миллиарда рублей. В рамках организованного тендера страховщики могут подавать заявки на участие до конца февраля текущего года. Отметим, что сам контракт стоит 269,3 миллионов рублей.

Отметим, что на обеспечение запусков в 2019-2020 годах «Роскосмос» планирует выделить 4,6 миллиарда рублей. В рамках контракта подразумевается ведение работ по обеспечению пусков ракет-носителей «Союз-2» и «Союз-ФГ» вместе с «Прогресс-МС» и «Союз-МС» к Международной космической станции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дмитрий Ланской пояснил о преодолении негативных эмоций после смерти Юлии Началовой. Музыкант заявил, что не намерен мстить недоброжелателям, которые сильно его критиковали. Дмитрий Ланской, первый супруг Юлии Началовой, рассказал в Instagram о собственных переживаниях за минувший месяц. Он выразил благодарность всем, кто оказал ему поддержку в настолько непростой период жизни. Именно в подобные моменты, согласно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы