Филипп Киркоров рассказал, что 30-лет назад его часто путали с Женей Белоусовым. В подтверждение своих слов артист опубликовал архивный видеоролик на своей странице в Instagram.
Известный отечественный исполнитель Филипп Киркоров иногда ностальгирует по старым временам. В Сети он опубликовал видеоролик от 1989 года во время праздничной программы в честь 8 марта. В материале запечатлены молодые артисты, в частности Алла Пугачева, Михаил Ширвиндт и сам Филипп Бедросович.

Ролик также был показан в телешоу «привет, Андрей!», посвященном Жене Белоусову. Большинство коллег по сцене сообщили, что около 30 лет назад зрители часто путали Киркорова с Белоусовым, который умер в 33 года. Тогда еще супруга короля поп-сцены Алла Пугачева постоянно заявляла, что ее муж не похож на юного артиста и оба они совершенно разные.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Предварительно в Раду заходят «Слуга народа», «ЕС», «Батькивщина», «За життя» (регионалы), «Голос» и партия Смешка. Плюс мажоритарщики. Это политологи озвучивают как приблизительно-вероятное. Наибольшее количество депутатов будет у «Слуги» (и самые высокие рейтинги). Что мы имеем? — Батькищина готова объединяться со «Слугой»; — «Голос» объединяться с Порохом не хочет (Славик выступает против); — Смешко+Регионалы? Может быть? […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы