В Чернобыльской зоне отчуждения горит лес. Об этом 17 февраля сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о происшествии поступило в 16.40.

Пожар возник на территории государственного специализированного предприятия «Северная пуща» вблизи села Бычки. Горит 5 гектаров травяного настила.

Авария на Чернобыльской атомной электростанции в апреле 1986 года стала одной из крупнейших промышленных ядерных катастроф в истории. По международной шкале ядерных событий, принятой в 1988 году, авария на ЧАЭС – одна из двух, которую оценили по максимальному, седьмому, уровню опасности. Сопоставима с ней по масштабам только катастрофа на японской АЭС «Фукусима-1» 2011 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Андрей Григорьев-Апполонов разъезжается со своей супругой. Солист группы «Иванушки» прокомментировал слухи о кризисе в его семье, отметив намерение пожить отдельно с супругой. О разводе речь пока не идёт, а воспитание детей будет проводиться ими совместно. Опасения фанатов музыканта относительно проблем в его семье подтвердились. Появились сведения, что супруга Григорьева-Апполонова вступила в романтическую связь с 23-летним […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы