Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что ему жаль американцев, еще не понимающих бесполезность этих ограничений.

«Я не предостерегал их, я просто сказал, что это бессмысленно. И больше ничего. Я сказал, что это непонятно с какой целью. Если они еще не поняли, что санкции не действуют, мне их жаль», – передает его слова РИА «Новости».

Таким образом Лавров прокомментировал возможность наложения на Россию новых американских санкций.

Напомним, новые потенциальные санкции США направлены против банковской и энергетической сфер экономики, государственного долга нашей страны и российских проектов СПГ за рубежом. Кремль назвал рэкетом возможность новых американских санкций.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу предложил меры по снижению напряженности в отношениях Москвы и Вашингтона. «Мы договорились о том, что военные риски должны быть минимизированы, а также подчеркнули важность эффективных мер по предотвращению инцидентов, в том числе из-за недопонимания. Я предложил несколько маленьких субстантивных шагов, которые помогут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы