В недавнем интервью Николай Басков заявил, что хочет уехать далеко, где еще не был и отдохнуть от всех некоторое время, так как устал от всего происходящего вокруг его имени. К такому желанию подталкивает неустроенность в личной жизни, которая его сильно угнетает.
Николай Басков хочет оказаться в Японии или Австралии, увидеть места, где он раньше не был. Дело в том, что артисту трудно найти свою вторую половинку, с которой бы он встретил старость. Все его бывшие девушки либо уже вышли замуж, родили детей, либо планируют это сделать.

Певец, однако, не расстраивается, и считает, что его торжественный день еще наступит, об этом ему сказала даже астролог Глоба, предрекшая встречу с любимой в 42 года. Одно Николай Басков точно знает — его свадьба будет громкая, и ее показ в прямом эфире состоится на федеральном канале.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гражданам не следует злоупотреблять кислородными коктейлями. Об этом 24 мая в Facebook предупредила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. «Яркая пенистая жидкость едва ли не за все деньги мира, торговля воздухом, обещание вечной молодости и лечения всех болезней и заверения, что мы можем дышать желудком. Это все о кислородных коктейлях. Если кратко, они не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы