В Великобритании женщину полностью парализовало после того, как та переболела бронхитом. В больницу она обратилась в феврале прошлого года, поскольку чувствовала недомогание. После проведения обследования врачи сразу же определились с диагнозом и назначили лечение.
Сначала британка начала выздоравливать. Спустя месяц она отправилась с приятелями в кафе, где заказанная еда стала казаться слишком мягкой, кроме этого, у нее поднялась температура. Когда жительница вернулась домой, то начала мыть руки под теплой водой, но она казалась холодной. Когда жительница Британии сделала ее горячее, то обожглась. Руки женщины горели, когда та прикасалась к различным металлическим предметам.

На следующий день британка перестала ощущать кончики пальцев на руках, а спустя время и на ногах. Тогда жительница снова отправилась в больницу, где ей назначили определенные препараты и отправили домой.

Проснувшись следующим утром, пациентка поняла, что не сможет самостоятельно идти. Обратившись уже в другое медучреждение, ей назначили МРТ и ряд анализов. В результате оказалось, что у пациентки развивается синдром Гийена-Барре, когда иммунная реакция на инфекцию приводит к некорректной работе нервной системы.

Полноценное лечение началось только тогда, когда тело женщины было полностью парализовано. В течение месяца ей пришлось заниматься с логопедом и физиотерапевтом, чтобы встать на ноги.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 60% руководителей мужчин в США некомфортно чувствуют себя наедине с женщинами-коллегами, пишет HuffPost со ссылкой на результаты последнего исследования. Этот «шокирующий» показатель авторы исследования связывают с движением Me Too, в результате которого некоторые руководители лишились своих постов. Однако подобная тактика со стороны мужчин только усугубляет положение женщин, предупреждает издание. Reuters Согласно опубликованному в минувшую пятницу […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы