Певец Александр Маршал в диалоге с Дудем, после того, как последний сказал, что не является сторонником Путина:

«Вы — нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там».

Но с Маршалом так было не всегда.

31 марта 2001 года. Москва. Пушкинская площадь. Митинг-концерт в поддержку НТВ, которое Путин решил тогда уничтожить. Это был первый шаг Путина на пути к ликвидации неугодных ему телеканалов, превращения ТВ в пропаганду. Александр Маршал, сегодняшний путинист, выступал тогда в поддержку НТВ, а значит, — против Путина. Пришел и спел – вот видео того митинга-концерта (его выступление, начиная с 35:20). Это слова Маршала перед его песней «Белый пепел», обращенные к зрителям:
«Я хотел бы … чтобы вы выразили свою солидарность с замечательным каналом, с единственным, пожалуй, на сегодняшний день каналом, который мы все очень-очень любим».

И никто не говорил тогда Маршалу: «Не согласен с тем, что Путин уничтожает НТВ? Езжай жить в другую страну!».

Вот и мы – несогласные с Путиным, никуда отсюда не уедем. Это – наша страна. А не только страна Путина и его сторонника Маршала.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Есть одна вещь, на которую клюют почти все без исключения дилетанты. И с помощью которой этих дилетантов десятилетиями вертят на земной оси пиар-психологи, НЛПшники, пропагандисты и прочие негодяи.  Это чужие истории успеха.  Вернее, святая вера дилетантов в возможность повторить чужие истории успеха, не обладая при этом теми же стартовыми условиями, в которых были авторы вожделенного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы