Родственники скончавшегося 14 февраля актёра и эстрадного исполнителя Сергея Захарова делят его наследство, которое, как оказалось, немалое. Только один особняк певца, расположенный в Зеленогорске, по оценкам риелторов, стоит порядка $750 000.
В свой загородный дом Сергей Захаров и его семья переехали из Петербурга в конце 1980-х годов. В новом жилище места было достаточно для всех, ведь в нём насчитывалось 12 комнат. Особняк расположился на берегу озера в реликтовых зарослях в районе Карельского перешейка, вдали от пыльных автодорог и шумных соседей. К дому прилегал участок в 25 соток, где в тёплое время года паслись куры и козы. У артиста также имелся собственный мини-трактор. Артист практически не прибегал к помощи посторонних, лично занимаясь такими видами хозяйственной работы, как выращивание цветов и плодовых деревьев летом, расчистка заснеженных дорожек зимой.

После смерти Сергея Захарова осталась и его московская квартира, которая оценивается примерно в $300 000.

Как полагают эксперты, родственники ныне покоящегося артиста не будут ссориться из-за его наследства. Сергей Захаров прожил в браке с единственной избранницей Аллой, семья воспитала дочь Наталью, у которой есть уже своих двое детей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Советском Союзе 22 апреля было особой датой. Все-таки день рождения вождя мирового пролетариата. В школах проводили торжественные линейки, на предприятиях и в учреждениях – собрания. Особо продвинутых октябрят принимали в пионеры, а пионеров – в комсомольцы. К мавзолею выстраивались очень длинные очереди. Газеты выходили с праздничными передовицами. К очередному юбилею всегда приурочивался субботник. В Советском Союзе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы