Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время — узаконили отношения.

Всё было бы ничего, если бы не старая жена мужа.


Фото: Соцсети

Муж, понятно дело, супруге давно был не нужен. Задолго до Божены Игорь Малашенко расстался с ней, а до официального развода руки просто не доходили. Лень было таскаться в суд, когда реальных дел — невпроворот.

А жене это нравилось. Трахаться с нелюбимым мужем не надо, зато он содержит не только её саму, общих детей, но и всех родственников понаехавшей в столицу из Сочи женщины.

Выгодная ситуация для любой бабы, согласитесь.

Бывшая жена, при этом, естественно настроила против мужа детей. Они живут за счёт отца, пользуются его деньгами, связями, но при этом осуждают.

Да не так даже, что осуждают, а вот так: я беру твою кредитную карточку, но презираю!

«Дочь Игоря, которой отец оплачивает дорогое английское образование и квартиру в Окфорде, присвоила крупную сумму денег с карты своего отца, моего мужа. Игорь доверял дочери, не проверял ее стейтмент, будучи уверенным, что она тратит только на питание в Оксфорде. Оказалось, что картой пользовался кто-то в Москве, (и мы знаем, кто), что деньги тратились на рестораны (690 долларов поход в ресторан Гренобль? Гренуаль), салоны красоты, дорогой шопинг в NY. Пропажа составила 25 800 долларов. При этом дочь отказалась контактировать с отцом, объяснять, почему это вдруг она закутила. Просто проигнорировала вежливую просьбу объясниться».

А как, с другой стороны, они ещё себя должны вести, если папа их — интеллигентный, скромный человек, а мама — понаехавшая баба из Сочи, где продают чурчхелу? Настроила, понятное дело, против отца.

В общем, говно ситуация.

«Очень удобно: пусть мрачный, занудный и заболевший папа живет где-нибудь отдельно, только бы платил. А тут матушка объяснила деточкам: ребят, это ваше наследство уплывает, вы чо! И дети стали активно дербанить, передали личную переписку с отцом в суд. Павлики Морозовы включились в борьбу. Нет, не за возвращение отца в семью. Это никому было не нужно. Отец в этой семье не был нужен никому. А за бабло. Большое рубилово за бабло».

При разводе Игорь готов был отдать половину нажитого за все годы, включая десятилетие, которое супруги фактически вместе не жили. Но сочинскую лимиту это не устроило: отдашь всё, тогда и отстану.

В квартире мужчины двадцать лет жила племянница понаехавшей в столицу жены. Сама жена рассекает на лимузинах, потому что муж выплачивает ей миллион в месяц на содержание. Дети презрительно опустошают банковские счета отца, а доходы с недвижимости дербанит снова жена.

С одной стороны, мне жалко Игоря. Нормальный он мужик, добрый, умный. Как говорит Божена, чувствует себя очень плохо — в любой момент от расстройства инсульт накроет.

«В сентябре 2017 года Елена Пивоварова, бывшая жена Игоря, приезжала в Чигасово. Там, при горничной, она дважды повторила своей матери: «Я его помотаю три года с разводом, а там он сам концы отдаст»».

С другой стороны, я не просто так всё это вам написала. Мало быть порядочным человеком. Послушайте меня, если вдруг вам стало понятно, что отношения себя изжили, огораживайтесь от них вовремя и как можно быстрее.

Это тот случай, когда разбитую чашку не склеишь — если человека разлюбил, то обратно его не полюбишь.

Осознали, что больше не хотите быть в браке? Немедленно разводитесь, а не тяните кота за яйца.

Тут нужно действовать как можно решительнее. Любое промедление только усугубит проблему. Чем дольше оттягиваете разрыв, тем больше головной боли получите в будущем.

Как с конечностью, поражённой гангреной. Не отрежешь вовремя — она тебя в могилу загонит.

Оно вам надо? Не повторяйте чужих ошибок.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В отчетах нескольких представителей региональной власти России говорится, что для снижения числа малоимущих нужно изменить критерий нуждаемости, сообщает газета «Известия». Газета ссылается на отчеты из Татарстана, Кабардино-Балкарии, Приморского края, Липецкой, Ивановской, Нижегородской, Новгородской и Томской областей. Чиновники предлагают лишить господдержки тех граждан, кто может прокормиться с помощью огорода или владеет свободной жилплощадью. В частности, чиновники […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы