Компания «Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК) и курортное управление города Кисловодск подписали на Российском инвестиционном форуме в Сочи соглашение о сотрудничестве и совместной работе по созданию центра реабилитации и санаторно-курортного лечения в Пятигорске Ставропольского края. Об этом сообщила пресс-служба КРСК.

«Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» 13 февраля заключило с ООО «Курортное управление» (город Кисловодск) соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта «Создание центра реабилитации и санаторно-курортного лечения в городе Пятигорск Ставропольского края на базе санаторно-курортного объекта «Ленинские скалы», — говорится в сообщении.

По условиям соглашения, КРСК и курортное управление Кисловодска совместно создадут на базе «Ленинских скал» современный комплекс для оказания санаторно-курортных услуг.

«Реализация данного инвестиционного проекта направлена на решение стратегических целей и задач, обозначенных в указе президента РФ от 7 мая 2018 года. Создание современного центра реабилитации и санаторно-курортного лечения в Пятигорске с применением современных методик и использования потенциала термально-минеральных источников и лечебных грязей, фармакотерапии и других эффективных методов восстановительного лечения поможет решению поставленных задач», — цитирует пресс-служба слова гендиректора КРСК Сергея Харитонова.

Российский инвестиционный форум пройдет в Сочи 14-15 февраля. Главная тема форума в этом году — реализация национальных проектов. Организатор — фонд «Росконгресс». ТАСС — генеральный информационный партнер и фотохост- агентство форума.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пока останется на посту: законодатели-консерваторы решили не предпринимать очередной попытки добиться ее отставки. Глава влиятельного парламентского комитета Грэм Брэди заявил в среду, что комитет решил не менять правило, позволяющее проводить только одно голосование по вотуму недоверия лидеру партии в год. Выступающие за «Брекзит» консерваторы возмущены тем, что Мэй до сих пор […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы