Политический и общественный деятель и магистр интеллектуальной ТВ-игры «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев озвучил собственное понимание цели обвинений главного редактора телепрограммы Ильи Бера против игрока Александра Друзя. Специалист отметил, что изначально он имел иное мнение на счёт данной ситуации.
«Сперва я полагал, будто Бер желал получить гарантии того, что магистры не сумеют победить ни при каких условиях. Теперь же я понимаю, что ошибался: истинная цель заключается в дискредитации лично Друзя», – приводит слова Сиднева издание РБК. По его словам, коллега не раскрывал ему ответов на заранее обнародованные главредом вопросы телевизионной викторины, и игроки без каких бы то ни было подсказок дошли до финала, в котором магистр ошибся с ответом, хотя позднее признался — он сделал это намеренно, по договору с Сидневым.

Стоит напомнить, накануне Бер заявил, что Друзь предлагал ему деньги взамен на задания викторины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые провели исследование и доказали, что быстрый прием пищи приводит к проблемам со здоровьем, в том числе и к ожирению. Мозгу нужно до 20 минут, чтобы обработать поступающую информацию, а потому важно есть медленно, даже если время на прием еды ограничено. По данным научных работников, отсутствие обработки этих сигналов может привести к перееданию, увеличению веса […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы