Политический и общественный деятель и магистр интеллектуальной ТВ-игры «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев озвучил собственное понимание цели обвинений главного редактора телепрограммы Ильи Бера против игрока Александра Друзя. Специалист отметил, что изначально он имел иное мнение на счёт данной ситуации.
«Сперва я полагал, будто Бер желал получить гарантии того, что магистры не сумеют победить ни при каких условиях. Теперь же я понимаю, что ошибался: истинная цель заключается в дискредитации лично Друзя», – приводит слова Сиднева издание РБК. По его словам, коллега не раскрывал ему ответов на заранее обнародованные главредом вопросы телевизионной викторины, и игроки без каких бы то ни было подсказок дошли до финала, в котором магистр ошибся с ответом, хотя позднее признался — он сделал это намеренно, по договору с Сидневым.

Стоит напомнить, накануне Бер заявил, что Друзь предлагал ему деньги взамен на задания викторины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня в сети опубликовали некоторые характеристики нового смартфона iPhone mini, который станет преемником для устаревшей версии девайса iPhone SE. В частности, дизайн передней панели будет повторять стилистику смартфона iPhone XS, тогда как тыльная сторона устройства повторит дизайн предшественника. В свою очередь, габариты устройства останутся прежними, так как смартфон оказался достаточно удобным для большинства пользователей. Кроме […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы