Супруга экс-футболиста «Зенита» и сборной РФ Андрея Аршавина Алиса подала заявление в полицию Петербурга, в котором пожаловалась на угрозы со стороны мужа. Об этом ТАСС сообщил адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский.

«Заявление в полицию подано по факту угроз с его [Аршавина] стороны», — сказал адвокат.

По его словам, в заявлении подзащитная отмечает, что угрозы со стороны спортсмена поступали ей в виде sms-сообщений и через звонки. Он также подтвердил ТАСС информацию, что на данный момент в мировом суде Петербурга идет бракоразводный процесс Алисы и Андрея Аршавиных.

В ноябре 2018 года Аршавин объявил о завершении карьеры. В составе «Зенита» он стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, в составе сборной РФ выиграл бронзу чемпионата Европы 2008 года. В пресс-службе «Зенита» сообщали, что Аршавин станет руководителем международного проекта «Сириус» в Санкт-Петербургском клубе, в котором будут участвовать как учащиеся из регионов России, так и иностранные команды.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недовольство российского лидера действиями Лукашенко продолжает возрастать, пишет американское агентство Bloomberg, ссылаясь на некие «близкие к Кремлю источники». Москва, утверждают они, боится, что Минск может выйти из-под контроля.   В свою очередь, Лукашенко боится усиливающегося давления со стороны Путина, который явно недоволен темпами интеграции двух стран и может сократить объемы экономической помощи соседней республике, утверждают журналисты. Беспокойство […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы