Сейчас Селена находится в Кабо-Сан-Лукас, куда улетела вместе с подругами. Они устроили девичник по случаю скорой свадьбы одной из них.

Селена с подругамиМоя лучшая подруга выходит замуж, поэтому мы отмечаем! Будущая миссис Лопес, — написала Селена в Instagram под фотографиями с пляжа, на которых она позирует в белом купальнике вместе с подругами.

Девушки загорают, купаются и пьют прохладительные напитки.

К слову, Селена всегда была очень близка со своими подругами. Особенно с Кортни Бэрри, которая как раз и собирается замуж. Прошлым летом девушки даже сделал одинаковые татуировки в честь своей дружбы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с командующим Ливийской национальной армии фельдмаршалом Халифой Хафтаром дал понять, что Вашингтон одобряет наступление ЛНА на Триполи, информирует Bloomberg. По словам неназванных американских чиновников, телефонный разговор Трампа с Хафтаром состоялся 15 апреля, передает ТАСС. Позднее с Хафтаром также беседовал помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы