Пока официального подтверждения от пары не было, но не верить герру Йоопу причин нет: Хайди и Вольфганг знакомы много лет. Они были соведущими популярного шоу «Топ-модели по-немецки», Хайди не раз выходила в свет в нарядах его авторства, а в 2015 году именно он вручил ей почетную телевизионную и журналистскую премию Bambi Awards.

Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том, —  сказал 74-летний дизайнер.

Хайди Клум и Вольфганг Йооп

Напомним, в конце прошлого года 29-летний Том сделал предложение своей возлюбленной, и пара уже даже определилась с датой торжества, но пока держит ее в секрете. Для Хайди этот ребенок станет пятым, а для ее молодого жениха – первым.

Хайди Клум и Том Каулитц



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недовольство российского лидера действиями Лукашенко продолжает возрастать, пишет американское агентство Bloomberg, ссылаясь на некие «близкие к Кремлю источники». Москва, утверждают они, боится, что Минск может выйти из-под контроля.   В свою очередь, Лукашенко боится усиливающегося давления со стороны Путина, который явно недоволен темпами интеграции двух стран и может сократить объемы экономической помощи соседней республике, утверждают журналисты. Беспокойство […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы