Таинственный куб у Солнца в очередной раз зафиксировали камеры спутников, изучающих светило. Уфологи связывают аномалию с пришельцами, а представители официальной науки пока затрудняются давать объяснения загадочному явлению.
Конспирологи допускают, что на камеру попал выброс магмы, но их несколько смущает строго квадратная форма странного объекта. В природе предметы с такими четкими очертаниями практически не встречаются. Уфологи обратили внимание на колоссальные размеры куба, соизмеримые с габаритами огромных объектов в Солнечной системе. Подобные параметры не позволяют называть увиденное инопланетным кораблем.

Загадочная аномалия у светила появляется всего на доли секунды, мгновенно исчезая. Независимые исследователи предполагают, что объект находится в параллельном измерении, а благодаря Солнцу периодически проявляется и попадает на камеры спутников. Уфологи не исключают вероятности использования пришельцами звезды в качестве маскировочного щита или заправочной станции, а куб служит им своеобразным порталом.

Представители научного мира не поддерживают теории, связанные с инопланетянами. Специалисты допускают взаимосвязь аномалии с действием Солнца, ведь оно еще не полностью изучено, однако точно установить причину ее появления затрудняются.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с командующим Ливийской национальной армии фельдмаршалом Халифой Хафтаром дал понять, что Вашингтон одобряет наступление ЛНА на Триполи, информирует Bloomberg. По словам неназванных американских чиновников, телефонный разговор Трампа с Хафтаром состоялся 15 апреля, передает ТАСС. Позднее с Хафтаром также беседовал помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы