Настасья Самбурская опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, где показала фанатам обмазанное «фекалиями» лицо. Российская артистка назвала себя «иконой хейтеров» и заявила, что никаких комментариев к снимку выдумывать не нужно.
На появившейся фотографии Настасья Самбурская позирует в ванной комнате перед камерой, обмазавшись смесью, которая напоминает глину. В описании публикации исполнительница заявила, что поклонникам не нужно ничего выдумывать, так как она намазала лицо «фекалиями». Актриса решила пошутить и посчитала себя «иконой хейтеров». За короткое время пост оценили более 107 тысяч подписчиков.

В комментариях многие поклонники Настасьи Самбурской похвалили знаменитость за хорошее чувство юмора. Некоторые фанаты поинтересовались, какими средствами она пользуется для ухода за кожей. Подписчики отметили, что глина не должна засыхать на лице, так как она «вытягивает» воду из организма.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шоумен Владимир Зеленский, который баллотируется в президенты Украины, считает что избирательная кампания обойдется ему в общей сложности в сумму до $3 млн. Об этом он заявил в интервью «ТСН.Тиждень» на телеканале «1+1», вышедшем в эфир 24 марта. «Все политики, которые ведут кампании за счет каких-либо финансовых групп, олигархов или бизнесменов, я считаю, что всех их обманывают. Все заявляют, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы