Юмористу Тимуру Батрутдинову на днях исполнился 41 год. В соцсети на своей странице он поблагодарил всех за поздравления и отметил, в этот день понял, что у него очень много друзей, и он счастлив.
Тимур Батрутдинов опубликовал свою детскую фотографию, на которой ему, по всей видимости, еще нет и семи лет. Под постом он написал, что весь день отвечал на звонки, принимал поздравления, и у него совершенно не было времени зайти в Instagram, шоумен понял, что счастлив, и имеет очень много друзей. Артист поблагодарил всех подписчиков, которые также оставили приятные и теплые комментарии ко дню рождения, и пообещал всем по возможности ответить.

Поклонники, в свою очередь, поздравили Батрутдинова, пожелали ему здоровья, счастья, больше добра вокруг и надежных людей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с командующим Ливийской национальной армии фельдмаршалом Халифой Хафтаром дал понять, что Вашингтон одобряет наступление ЛНА на Триполи, информирует Bloomberg. По словам неназванных американских чиновников, телефонный разговор Трампа с Хафтаром состоялся 15 апреля, передает ТАСС. Позднее с Хафтаром также беседовал помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы