Креативный подход к поиску сотрудника нашли на Урале: по-дружески попросили откликнуться «умняшку».

Директору Департамента госзакупок Свердловской области понадобился новый секретарь. Отбором кандидатов взялась ведущий специалист Дарья Градович. Девушка очень креативно подошла к поиску нового сотрудника. Как пишет сегодня «Уралинформбюро», Дарья, которая сейчас находится в декретном отпуске, сидя в шубе в личном  Porsche Macan обратилась к потенциальным претендентам. Затем она выложила видео на личную страничку в Instagram.

Как следует из обращения, секретарем может стать любая «образованная умняшка». Так прям и сказала.

«Если ты образованная умняшка, коммуникабельная, доброжелательная», то есть шанс. Надо учитывать, что зарплата, конечно, небольшая, но работа перспективная, — говорит Градович, уточняя, что «девочки с этого места затем уходят по отделам специалистами».

 Не исключено, что «рекрутер» и сама так стала специалистом. Однако потом Градович убрала видео со своей страницы: то ли нашли уже умняшку, то ли решили обратиться к профессионалам.

Фото: страница во ВКонтакте



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Санкт-Петербурге тело мужчины, пропавшего свыше года назад, было найдено в камышах. Сотрудники полиции Приозерского района получили сообщение от женщины с указанием на обнаружение тела человека на озере Синевский Плес поблизости поселения Синево. Правоохранители нашли останки 45-летнего петербуржца, находившиеся в состоянии гнилостных изменений на расстоянии около 10 м от береговой линии. В настоящее время останки […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы