Макс Барских 10 февраля дал концерт в Москве на площадке клуба Siberia. Во время выступления украинского исполнителя на сцену выскочила фанатка и вцепилась в него «железной хваткой». Видео инцидента обнародовано в Сети.
Девушка крепко обняла Барских, исполнявшего хит «Я хочу танцевать», повисла на его шее и попыталась поцеловать. Судя по кадрам, 28-летний артист не ожидал такой «железной хватки» от хрупкой поклонницы. Самостоятельно исполнитель не мог вырваться из цепких объятий российской фанатки, и ему на помощь поспешили сотрудники службы безопасности. Барских едва не упал, потеряв равновесие, когда охранник оттаскивал от него прыткую девушку.

Организаторы мероприятия удивились, как позитивно и скромно певец отреагировал на поступок фанатки. Сам артист признался, что инцидент его не расстроил, а несколько удивил, ведь не совсем понятно, как поклоннице удалось обмануть сотрудников службы охраны и проскочить на сцену.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американская модель Барбара Палвин, «ангел» Victoria’s Secret продемонстрировала разные модели купальников. Подборку снимков она разместила в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Calzedonia Summer 2019 * Публикация от Barbara Palvin (@realbarbarapalvin) 22 Апр 2019 в 7:07 PDT Барбара Палвин родилась 8 октября 1993 года в Будапеште. Ее карьера началась с сотрудничества с модельным агентством Icon Model Management. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы