Анастасия Волочкова готовится к свадьбе. Об этом поклонникам стало известно после того, как звезда написала обращение под одной из записей, опубликованных ею в социальной сети Instagram.
Слухи о том, что Анастасия Волочкова вскоре выйдет замуж, появились достаточно давно, однако имя ее избранника неизвестно до сих пор. Недавно звезда подтвердила догадки подписчиков, а также пояснила о своем отношении к негативным комментариям. Волочкова пишет, что в период свадебных приготовлений предпочла отказаться от просмотра хейтерских замечаний под ее постами. Доброжелательные люди всегда остаются с ней душой, а авторам негативных мнений звезда рекомендует дальше оставаться в тех неблагополучных условиях, в которых они пребывают.

Также Анастасия Волочкова добавила, что ценит всех тех, кто поддерживает ее на протяжении длительного периода времени. Хейтеров она просит найти в себе силы и смириться с ее роскошью, творчеством и позитивным мышлением.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Устроившего стрельбу в керченском политехническом колледже Владислава Рослякова унижали сверстники, заявил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Видео его выступления на международной конференции во Всероссийском государственном университете юстиции опубликовано в социальной сети «ВКонтакте». «Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы